Отверженные - персонажи, нежелающие принимать разделение на Свет и Тьму.
Отверженные - учатся видеть все проявления мира как уроки, на которых можно учиться Мудрости.

ограничения

* проклятие Светом или Тьмой при любой атаке вне зависимости на кого напал, дуэль не считается;
    * не может вступать в не смешанные организации.

бонусы

* нет проклятия при защите персонажа чужой стороны Силы;
    * может вступать только в смешанные организации.

В процессе игры поделились на 2 группы: Идейные и просто Отверженные.

Первые - это фанатичные (скорее - пассионарии) Отверженные, которые свято соблюдают все принципы и всегда пытаются действительно помочь Балансу.

Вторые - это пофигисты, они выбрали склонность либо случайно, либо наугад, либо просто так, от нечего делать.

Вторые, очевидно, временно играют за отвергов.

Добавлено от Mr D
Хочу отметить от себя, что "Отверженные" и "отверги" - это различные понятия. По крайней мере на мой взгляд.
Угу, я Фанатик Склонности, чо )

Добавлено от ГенШи:
Уточню)): "Отверги" и "отверженные" - разные по форме термины. В то же время, семантические поля  их употребления в большой степени на данный момент в игре взаимоперекрываются. Т.е. их часто используют для обозначения одного и того же значения. ))

Добавлено от Дитя Джунглей
Помоему, госопода и дамы, тема закрыта? Или мне изменяет память? Давайте прекратим флудить. И да, вам обоим, я прекрасно знаю разницу между Отверженным и Отвергом. Но надо ли это новым игрокам? Может хватит их путать? Да и вообще, это те понятия, которые каждый осваивает сам. Так что, братья по-разуму, хватит смущать наших читателей. Если возникнут вопросы, пишем их в соответствующий топик.

Отредактировано Mr D (2008-11-02 14:12:18)