Хороший форум, молодцы.
У меня появилось несколько вопросов.
Хочу предупредить сразу, я пока не отстаиваю никого из Иных, подавших заявку в ПМ через этот форум, ибо с ними сама толком не общалась просто давала ссылку сюда.
но:
1 Кто и на каком основании "допускает" и задает вопросы перед собеседованием всем Иным? Разве для этого мы не создали на прошлом форуме совет ок трех орг?
2 Отверженные - персонажи, воспринимающие принимать разделение на Свет и Тьму, как проявление незрелости Иного. - когда это увидела, лишилась слов. фраза просто убивает сразу.
По поводу идейности, не в обиду Ди), я уже писала что все это относительно, на раз уж вы так хотите все четко разделить на красное и белое , делите. Только осторожно, а то можно оказаться самому "чужим среди своих". Отверженные - это свобода. Вам дали выбор, а вы все подгоняете под определенные рамки и стандарты. Лично я никогда и ни за что на свете не променяю свою свободу на что то другое.
Представлять интересы ПМ на этом форуме помимо Сергея (Vedok), будет в скором времени Llatew, надеюсь возражений не будет?