Конфедерация Отверженных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Конфедерация Отверженных » Вопросы и ответы » Вопросы вопросы

Вопросы вопросы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хороший форум, молодцы.

У меня появилось несколько вопросов.
Хочу предупредить сразу,  я пока не отстаиваю никого из Иных, подавших заявку в ПМ через этот форум, ибо с ними сама толком не общалась просто давала ссылку сюда.
но:
1 Кто и на каком основании "допускает" и задает вопросы перед собеседованием всем Иным? Разве для этого мы не создали на прошлом форуме совет ок трех орг?

2 Отверженные - персонажи, воспринимающие принимать разделение на Свет и Тьму, как проявление незрелости Иного. - когда это увидела, лишилась слов. фраза просто убивает сразу.
По поводу идейности, не в обиду Ди), я уже писала что все это относительно, на раз уж вы так хотите все четко разделить на красное и белое , делите. Только осторожно, а то можно оказаться самому "чужим среди своих". Отверженные - это свобода. Вам дали выбор, а вы все подгоняете под определенные рамки и стандарты. Лично я никогда и ни за что на свете не променяю свою свободу на что то другое.

Представлять интересы ПМ на этом форуме помимо Сергея (Vedok), будет в скором времени Llatew, надеюсь возражений не будет?

2

Lime
Форум - моя работа, в таких делах имею опыт, спасибо.
1. Задают вопросы все Отверги, ну или бывшие Отверги. Я считаю, что это правельно. По поводу допускается, Лиме, не кипятись, если это и-за Традера. Он вчера на совещании сам отказался от склонности, да и вообще это было общим решением. Я думаю, что могу спрашивать Иных, хотя бы на правах админа, правда? Хотя на прошлом форуме я тоже этим занималась.
2. Гм, извиняюсь, цитата из Библиотеки Дозоров. Я не обратила внимания. Только после бонусов пошли мои слова.
По поводу Идейности, и не в обиду мне тоже, да, отверженный - это свобода. Но любая свобода имеет свои рамки. Меня например каждый день экспо-рубы спрашивают, "А действительно экспы срубаешь больше, если ты Отверг?". На мой взгляд таких допускать к склонности не стоит. Отверг, в первую очередь - это Идея.

По поводу ещё одного представителя, я не против.

Лиме, кинула права Админа. Балуйся.

3

Поправка.
Бред написал Ди, не я.
Все исправила.
Я тоже фанатичная Отверженная. Хотя нет, я Идейная. Или даже лучше так, я - одно из Воплощений Идеи

4

Хочешь свободу- иди в тьму. Хочешь общественного спокойствия- иди в свет.
Хочешь равновесия- будь человеком. Хочешь быть уникальной частью проекта( не игры, а маленького мира)- будь отвергом.

Lime написал(а):

Отверженные - это свобода. Вам дали выбор, а вы все подгоняете под определенные рамки и стандарты. Лично я никогда и ни за что на свете не променяю свою свободу на что то другое.

Если не ошибся, по цвету красная...темные замашки остались..

это мое имхо

5

Дитя Джунглей Не стоит коверкать мой ник  ;)
NETDEVIL я не делю Иных на темных и светлых)

Вот и пример "идейности")))

6

Lime
я тоже не делю.
но просто приходится.

Вы здесь » Конфедерация Отверженных » Вопросы и ответы » Вопросы вопросы