О себе:
1. Начал играть я около полугода назад. За Свет. Потом демульт, потом тьма, опять демульт...Сейчас этот перс. Тьма. Не знаю, знакомых у Тьмы было много, вот и пошел опять за них =)
2. Когда познакомился с Детенышем =)) Я понял что не принадлежу ни к одной стороне, мне не нравится Тьма за ее поступки, но и Свет не лучше...я за баланс.
3. Потому что я часто становлюсь свидетелем плохих дел, нападений на побитого светлого, ради наживы. Но и помочь ему не могу =(
4. Отношусь с большим уважением. Нужно иметь очень смелое и стойкое сердце, чтобы быть не предвзятым...и у них в большинстве случаев это получается =)
5. На ступеньке, между Светом и Тьмой
6. Общение и друзья
7.
8. Отношусь ко всем как к людям, с которыми я играю, с уважением =) А сторона силы - это уже мелочи 
9. Прочел все Дозоры =) Понравились =))) Только вот последние "Конкуренты" показались сильно банальными =(
10. Регистрация, Артек...поиск друзей, знакомство с соседями по району. Потасовки, походы в лаб =) Да в принципе ничего особенного, иногда посещал метро для кача...
11. В принципе не осуждаю, если это довольно честный поединок. Когда оба согласны. Когда это не напад ради наживы в виде денег и т.д.
12. 18 лет почти =) Живу в Питере. Учусь, работаю =))
13. Различные виды спорта, экстрим =)
14. Потому что я очень добрый и отзывчивый человек =) Могу поднять настроение кому угодно =) Да и много умею =)
Контакты:
15. Усатый-Полоосатый (ID: 1040233)
16. район Сокол, шоссе Волоколамское, двор дома #66, квартира 50919
17. Темный Оборотень
18. 3.1 ур. 103.779/150.000
19. сила 11
быстрота 8
концентрация 15
восприятие 8
удача 8
20. 25596062
21. alextalan
22. talanalex@mail.ru
Разное:
23. ОАО
24. Дитя Джунглей - дорогая хорошая подсказала где мое счастье )
25. Да
26. Потому что там друзья =)
27. G-Next.
28. Никакой должности
29. Покинул из-за низкого актива
30. Дитя Джунглей
31. Все свободное время, иногда круглосуточно =)
32. Мохнатый Муур. ведун 4ка =) Регил чтобы посмотреть как и что при создании артов происходит.