Конфедерация Отверженных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Усатый-Полосатый

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

О себе:
1. Начал играть я около полугода назад. За Свет. Потом демульт, потом тьма, опять демульт...Сейчас этот перс. Тьма. Не знаю, знакомых у Тьмы было много, вот и пошел опять за них =)
2. Когда познакомился с Детенышем =)) Я понял что не принадлежу ни к одной стороне, мне не нравится Тьма за ее поступки, но и Свет не лучше...я за баланс.
3. Потому что я часто становлюсь свидетелем плохих дел, нападений на побитого светлого, ради наживы. Но и помочь ему не могу =(
4. Отношусь с большим уважением. Нужно иметь очень смелое и стойкое сердце, чтобы быть не предвзятым...и у них в большинстве случаев это получается =)
5. На ступеньке, между Светом и Тьмой
6. Общение и друзья
7.
8. Отношусь ко всем как к людям, с которыми я играю, с уважением =) А сторона силы - это уже мелочи ;)
9. Прочел все Дозоры =) Понравились =))) Только вот последние "Конкуренты" показались сильно банальными =(
10. Регистрация, Артек...поиск друзей, знакомство с соседями по району. Потасовки, походы в лаб =) Да в принципе ничего особенного, иногда посещал метро для кача...
11. В принципе не осуждаю, если это довольно честный поединок. Когда оба согласны. Когда это не напад ради наживы в виде денег и т.д.
12. 18 лет почти =) Живу в Питере. Учусь, работаю =))
13. Различные виды спорта, экстрим =)
14. Потому что я очень добрый и отзывчивый человек =) Могу поднять настроение кому угодно =) Да и много умею =)

Контакты:
15. Усатый-Полоосатый (ID: 1040233)
16. район Сокол, шоссе Волоколамское, двор дома #66, квартира 50919
17. Темный Оборотень
18. 3.1 ур. 103.779/150.000
19.  сила              11
      быстрота             8
      концентрация 15
      восприятие    8
      удача              8
20. 25596062
21. alextalan
22. talanalex@mail.ru

Разное:
23. ОАО
24. Дитя Джунглей - дорогая хорошая подсказала где мое счастье )
25. Да
26. Потому что там друзья =)
27. G-Next.
28. Никакой должности
29. Покинул из-за низкого актива
30. Дитя Джунглей
31. Все свободное время, иногда круглосуточно =)
32. Мохнатый Муур. ведун 4ка =) Регил чтобы посмотреть как и что при создании артов происходит.

2

Усатый-Полосатый
Спасибо за анкету. Все правельно, молодчина.)

Я ручаюсь за него. Отдаю голову. Сразу и бесповоротно говорю да!

3

Усатый-Полосатый написал(а):

11. В принципе не осуждаю, если это довольно честный поединок. Когда оба согласны.

А разве когда оба согласны - это не является ли договорной прокачкой?
Что входит в твоё определение "честного поединка" и "бесчестного поединка"?
Ты часто демультился - в чём причины? Не демультнёшь ли ты и этого персонажа?

Усатый-Полосатый написал(а):

2. Когда познакомился с Детенышем =)) Я понял что не принадлежу ни к одной стороне, мне не нравится Тьма за ее поступки, но и Свет не лучше...я за баланс.

То есть по сути решение стать Отверженным было не твоим собственным?

4

Дуэль по твоему это тоже договорная прокачка? =)
Согласие - это не когда на одном ингров на n-ую сумму, или моды для варки. Это когда оба жду боя, или ищют куда бы влезть. Напад с одного слоя и т.д. Думаю вы поняли.

Про демульт. Не демультну, уже все же жалко =) Не так легко далась прокачка этого перса =)

Мое, я же сюда пишу эту заявку, а не она от меня. Я увидел в ней себя, вот и все.

5

Позвольте и мне задать несколько вопросов

3. Потому что я часто становлюсь свидетелем плохих дел, нападений на побитого светлого, ради наживы. Но и помочь ему не могу =(

А что Вам мешает снять Слугу и стать Свободным что бы помогать и в подобных ситуациях? Хотя бы как доказательство истинности Ваших слов

11. В принципе не осуждаю, если это довольно честный поединок. Когда оба согласны. Когда это не напад ради наживы в виде денег и т.д.

Честный поединок это дуэль в идеале. Напад когда оба согласны это уже статья =) Напад это уже бой ради наживы - экспы. И, все таки, какое отношение конкретно к "шокальству" и входу за атаку?

Не знаю, знакомых у Тьмы было много, вот и пошел опять за них

А готовы ли Вы их лишиться, ведь с получением склонности Отверженного некоторые из них могут от Вас отвернуться?

6

Нормальные друзья не отворачиваются =)

Про дуэль и напу - читайте ответ выше.

А про склонность. Вроде же дают поклятие? или меня глючит? И не знаю сколько стоит кстати тоже. Не узнавал про это

Извините ели коротко и сухо, просто 6.34 утра и поле тяжелой рабочей смены =(

7

Усатый-Полосатый
Да по-моему не коротко, и даже не сухо. Ну просто так, на будущее, склонность, если мне не изменяет память, можно сменить с уровнем, это точно и бесплатно, даже помоему после 4-ого уровня можно менять склонность через каждые 3 апа. Но насчет второго я неуверена.

8

Эм, я клонноть еще на 6ом взял. сейча тройка. МОжет прост не знаю как менять...ща поищю, вот только до игры доберусь =)

9

Усатый-Полосатый
Настройки, вторая строчка сверху, текст вроде "Вы Слуга Тьмы..." Вы можете выбрать склонность здесь  :rolleyes:

10

я не против, но и не за.

11

Увы, но Усатый Полоосатый вступил в другую оргу, я его понимаю. Тяжело быть одному. Но ты нас не предал, ты устал, ты просто устал. Но я всегда буду тебе верить.