Конфедерация Отверженных

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FX_Trader

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

FX_Trader:

О себе:
1. Почему в начале Вы стали светлым/тёмным? Я был и светлым и темным, в них нет разницы.
2. Когда Вы решили стать Отверженным? Я был отверженым 1-2 года назад, потом не играл. потом этой склонности не стало.
3. Почему Вы хотите стать Отверженным? Потому что я был им.
4. Выразите Ваше отношение к Великому Договору, к Дозорам, к Инквизиции. Договор просто список правил, инквизиция судит нарушивших договор. Дозоры? нынешние дозоры у меня не вызывают никаких эмоций.
5. Как Вы видите место Отверженных в игре?
6. Что для вас главное в игре? Сама игра
7. Как Вы относитесь к светлым? Одна из сторон силы. Думаю счас она более активна.
8. Как Вы относитесь к темным? Имена другим цветом.
9. Читали ли Вы Дозоры Лукьяненко? (Какие части?) Ваше отношение к ним? Да. Все. Хорошие книги, хочеться перечитать ещё.
10. Расскажите историю Вашего персонажа в игре... Я играл ещё до НМС, при мне создавался клан Якудзы, 3-ки считались хаями а ВК небыло...Но это было давно. Потом был долгий перерыв. Вернее несколько. Потом долго не играл потому что небыло компа под рукой. Теперь вновь пришол в игру, но увидел совсем другую игру.
11. Ваше отношение к участию в потасовках, входу за атаку, шакальству. Я не верю в утопию, даже в игре. Они будут. Разуметься для отверга вход за инициатора неприемлем.
12. Сколько вам лет, где вы живете в реале и чем занимаетесь? 19 лет.Живу в Украине, студент-заочник. Финансист.
13. Ваши увлечения/хобби. Отдых в лесу, рыбалка летом. Люблю читать фэнтези. Из Лукяненко читал ещё "лорд планеты земля" "Искатели неба" "Атомный сон" "Черновик". Интересуюсь трейдингом, но пока ничего не выходит.
14. Как вы считаете, чем вы будете полезны той Организации, в которую поступите? Да, я готов по возможности трудиться на благо организации.

Контакты:
15. Ваш ник в игре (ID). FX_Trader (ID: 1028864) *ДОБАВЛЕНО http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profi … id=1028864   *
16. Точный адрес в Игре. район Аэропорт, улица Часовая, двор дома #77, квартира 48625
17. Класс персонажа (вампир, маг и т.п.) Маг
18. Уровень (опыт) персонажа. Темный Маг 4+++ ур.  До след. апа 7861 очков
19. Б12К12В10 Мод100 Инк 10 Куд4Цел5Прор7
20. 378871314 - (RetfarK)
21. Имя в Скайпе FX_Trader-Ved
22. FX_Trader@email.ua

Разное:
23. В какую Организацию Отверженных Иных вы хотите поступить? Орден "Потерянный мир"
24. Откуда вы узнали про эту Организацию? orgs.dozory.ru
25. Знакомы ли вы с её Уставом? да, прочитал, ознакомлен
26. Почему вы хотите вступить именно в эту Организацию? из 3-х отверженных орг мне нравиться эта
27. Состояли ли вы в какой-нибудь организации прежде? Если да, то в какой (каких)?. Born by Dusk
28. Какую должность (соответственно, должности) вы там занимали? Рядовой
29. Назовите причины, по которым вы из нее ушли? Подал заявку. Не понравилось в течении первых 2-х недель. В основу был принят.
20. Кто из членов той Организации, в которую в хотите вступить, может за вас поручиться? Кого-то из неё знаете, общались? Разговаривал только с lime.
31. Примерный график присутствия в игре. обычно по вечерам 2-3 часа но в последнее время чаще играю утром 7-9
32. Имеются ли Легальные Мульты и если да - то какие. Нет

Отредактировано FX_Trader (2008-10-27 22:29:37)

2

FX_Trader
Ну, как я люблю это делать, разношу по пунктикам анкету.
1. Почему на вопрос №5 Вы не ответили? Если не заметили, прошу исправить и ответить.
2. Вы говорили, что раньше уже были Отверженным, но это, как я понимаю, Ваш новый персонаж. Что Вы сделали со старым или банально не вспомнили пароль? Т.к., насколько я знаю, массового удаления или бана старых Отверженных так и не состоялось. Я, насколько вижу, жива здорово, хоть этот персонаж уже с 2006-ого, а привычку имею даже хуже чем у Вас. 2 недели я есть и пол-года меня нет.)
3. Почему в анкете нет ссылки на профиль и логи боев? Спасибо за ID, но могли бы и ссылку дать.

Во всем остальном меня анкета устраивает.

Просмотрела логи боев. +1 за то, что проводите в основном дуэли и за нападения стараетесь не входить. Профиль меня тоже устраивает.

Вопрос лично от себя: Почему Вы Слуга Тьмы а не Свободный Иной?

К остальным обращаюсь:
Вроде ничего. Считаю возможным и нужным допустить к собеседованию.

Я вас тоже люблю! - (с)

3

FX_Trader:

Отвечаю:
П1. Не заметил. Я считаю что отверженные это часть игры, ограничение этого класса сведет к банальному противостоянию двух сторон. Отверженные есть всегда неважно реализовано это программно или нет.
П2. Персонаж действительно новый, т.к. старого восстановить не смог потому что не помню ни ника ни мыла.
Про массовый бан  впервые слышу. В официальных оргах не состоял.
П3. Ссылки нет потому что не указано. Вот она. http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profi … id=1028864
Логи. Не понял где брать ссылку вот она насколько я понял. http://logs.dozory.ru/cgi-bin/userlogco … mp;rm=view
По личному вопросу.
Потому что слуга не позволяет войти против темного в светлой ауре. На меня напад был, хоть ауру и не ношу.

4

FX_Trader
Что ж, спасибо за понимание и уважение. Сочуствую с ником и мылом. Массовый банн - это другая тема. В принципе, это то решение, которое хотели принять сначала - вместо запрета склонности. Но слава Богу, нам просто запретили размножаться.)
Ну неуказано это одно, а вот об удобстве Ваших проверяющих и могли бы подумать. Спасибо, что исправились. +1.
Спасибо за ответ, нечто подобное я и ожидала.

5

Mr D

Дитя Джунглей написал(а):

В принципе, это то решение, которое хотели принять сначала - вместо запрета склонности.

Просто к слову - массового бана никогда и не планировалось - был вариант насильственно всем поменять склонность, но слава богу обошлось )))

Вопросы от меня
Как ты относишся к тому, что те, кто вкладывает в игру много финансов, имеют огромные преимущества над теми, кто не вкладывает?
Что ты думаешь о системе Профессий?

6

FX_Trader:

Простое решение. Отменить моды. Тем более что с введением профессий появился такой арт как кольцо ажиотажа. Отношусь негативно. Сам правда тож ралом играю - проездные и думаю с 3-ки пыль с метлой по праздникам.
Профессии... пока из за дисбаланса с ними есть возможность заработка за счет обнаружения и заполнения незанятых  ниш, но думаю со временем это сведется в финансовом плане к текущей системе обычных артов - обычные игроки зарабатывать будут копейки. Уже счас даная ситуация с профессией артовар - арты от Грега и Прика (ну и еще десятка ведунов рангом более ВК) заняли основной рынок остальные ведуны состоят и работают для тех организаций которые в состоянии обеспечить ведунов модами для варки ну и часть продукции таких артоваров все же попадает на продажу хотя и бешеным спросом не пользуется. Арты от рядовых ведунов занимают очень незначительную часть в обороте.
Вообще же про профессии - считаю что они внесли хоть какоето разнообразие  в игру, дали возможность  заработка не только спекуляцией. В то же время баланс профессий крайне непродуман.
Также введение профессий еще более подстегнуло введение реала в игру и это основной минус для игроков без реала.

7

Анкета закрыта. Данный игрок не допускается к общему собеседованию.
Причины:
1. Вступил в другую организацию Церковь Судного Дня (ЦСД)
2. Организация является более чем шакальей.
3. Игрок сам признал себя шакалом.
[18:02:11] Net бан) говорит:  шокал?
[18:02:01] FX_Trader мг 3 (ЦСД БО) говорит: да
4. Отказывается ждать, сколько потребуется.
Т.к. отныне этот человек для нас постороний, ставлю бан.

Тема закрыта и не обсуждается.