FX_Trader:
О себе:
1. Почему в начале Вы стали светлым/тёмным? Я был и светлым и темным, в них нет разницы.
2. Когда Вы решили стать Отверженным? Я был отверженым 1-2 года назад, потом не играл. потом этой склонности не стало.
3. Почему Вы хотите стать Отверженным? Потому что я был им.
4. Выразите Ваше отношение к Великому Договору, к Дозорам, к Инквизиции. Договор просто список правил, инквизиция судит нарушивших договор. Дозоры? нынешние дозоры у меня не вызывают никаких эмоций.
5. Как Вы видите место Отверженных в игре?
6. Что для вас главное в игре? Сама игра
7. Как Вы относитесь к светлым? Одна из сторон силы. Думаю счас она более активна.
8. Как Вы относитесь к темным? Имена другим цветом.
9. Читали ли Вы Дозоры Лукьяненко? (Какие части?) Ваше отношение к ним? Да. Все. Хорошие книги, хочеться перечитать ещё.
10. Расскажите историю Вашего персонажа в игре... Я играл ещё до НМС, при мне создавался клан Якудзы, 3-ки считались хаями а ВК небыло...Но это было давно. Потом был долгий перерыв. Вернее несколько. Потом долго не играл потому что небыло компа под рукой. Теперь вновь пришол в игру, но увидел совсем другую игру.
11. Ваше отношение к участию в потасовках, входу за атаку, шакальству. Я не верю в утопию, даже в игре. Они будут. Разуметься для отверга вход за инициатора неприемлем.
12. Сколько вам лет, где вы живете в реале и чем занимаетесь? 19 лет.Живу в Украине, студент-заочник. Финансист.
13. Ваши увлечения/хобби. Отдых в лесу, рыбалка летом. Люблю читать фэнтези. Из Лукяненко читал ещё "лорд планеты земля" "Искатели неба" "Атомный сон" "Черновик". Интересуюсь трейдингом, но пока ничего не выходит.
14. Как вы считаете, чем вы будете полезны той Организации, в которую поступите? Да, я готов по возможности трудиться на благо организации.
Контакты:
15. Ваш ник в игре (ID). FX_Trader (ID: 1028864) *ДОБАВЛЕНО http://profiles.dozory.ru/cgi-bin/profi … id=1028864 *
16. Точный адрес в Игре. район Аэропорт, улица Часовая, двор дома #77, квартира 48625
17. Класс персонажа (вампир, маг и т.п.) Маг
18. Уровень (опыт) персонажа. Темный Маг 4+++ ур. До след. апа 7861 очков
19. Б12К12В10 Мод100 Инк 10 Куд4Цел5Прор7
20. 378871314 - (RetfarK)
21. Имя в Скайпе FX_Trader-Ved
22. FX_Trader@email.ua
Разное:
23. В какую Организацию Отверженных Иных вы хотите поступить? Орден "Потерянный мир"
24. Откуда вы узнали про эту Организацию? orgs.dozory.ru
25. Знакомы ли вы с её Уставом? да, прочитал, ознакомлен
26. Почему вы хотите вступить именно в эту Организацию? из 3-х отверженных орг мне нравиться эта
27. Состояли ли вы в какой-нибудь организации прежде? Если да, то в какой (каких)?. Born by Dusk
28. Какую должность (соответственно, должности) вы там занимали? Рядовой
29. Назовите причины, по которым вы из нее ушли? Подал заявку. Не понравилось в течении первых 2-х недель. В основу был принят.
20. Кто из членов той Организации, в которую в хотите вступить, может за вас поручиться? Кого-то из неё знаете, общались? Разговаривал только с lime.
31. Примерный график присутствия в игре. обычно по вечерам 2-3 часа но в последнее время чаще играю утром 7-9
32. Имеются ли Легальные Мульты и если да - то какие. Нет
Отредактировано FX_Trader (2008-10-27 22:29:37)